Systematische Berufsorientierung an berufsbildenden Schulen : Erkenntnisse und Ableitungen aus einem Forschungs- und Entwicklungsprojekt - Hamelmann, Alisa [Verfasser]; Grunau, Janika [Verfasser]; Katharina Wehking [Verfasser] (My University, 2025)
„Trotz offensichtlicher Bedarfe ist Berufsorientierung an berufsbildenden Schulen in Niedersachsen bislang nicht systematisch verankert. Der Beitrag lotet die aktuellen Bedingungen aus und stellt ein Projekt zur Entwicklung und Implementierung eines passgenauen Formats vor.“ (Autorenreferat; BIBB-Doku)
Keywords: L 5 Beratung & Orientierung; S 3.1.2.1 Berufliche Teilzeitschulen, Berufsschulen; 370; Berufsorientierung; Berufsschule; Niedersachsen