Alte Aufgaben in einem menschlichen Schulmanagement. II - Heymann, Dietrich von [Verfasser] (My University, 1998)
Die vorliegende Reihe "Mehr Menschlichkeit im Schulmanagement" will über Verwaltungstechnik und über die Instrumente des Schulmanagements hinaus neue Tendenzen und Erfordernisse sichtbar machen. (Gek. Orig.).
Keywords: S 1.1 Allgemeinbildende Schule; P 3.2.3 Lehrer; Schulmanagement; Schulverwaltung; Lehrer; Schulleitung; Berufsanforderung