Wird die Berufsbildung den Wandel meistern? : Befragungsexperiment - Cattaneo, Maria A. [Verfasser]; Wolter, Stefan C. [Verfasser] (My University, 2020)
"250'000 Stellen weniger in kaufmännischen Berufen! Schlagzeilen wie diese haben die Medien in den letzten Jahren fast wöchentlich verbreitet. Der beschleunigte Strukturwandel ist schon seit längerer Zeit ein Fakt. Wie aber beeinflusst er das Bild der Bevölkerung von der Berufsbildung? Dieser Frage wurde mit einem Befragungsexperiment nachgegangen." (Autorenreferat; BIBB-Doku)
Keywords: G 2.2.1 Technologisierung; Berufsbildung; Zukunftsperspektive; Einstellung; Digitalisierung; Attraktivität; Schweiz