Öffentlicher Dienst - Rückzug auf hoheitlicher Akte? Sachverständigenrat "Schlanker Staat" - Scharlowsky, Volker [Verfasser] (My University, 1998)
Der Sachverständigenrat "Schlanker Staat" (SVR) der Bundesregierung hat im Oktober 1997 seinen Abschlussbericht vorgelegt. Der Beitrag soll einen Überblick über Arbeitsweise und Vorschläge des SVR geben sowie bilanzieren, welche Auswirkungen deren Umsetzung für Deutschland hätte.(Gek. Orig.).
Keywords: G 1.2.4.2.6 Öffentliche Verwaltung, Verteidigung, Sozialversicherung; G 2.1.1 Ökonomie / Märkte; S 4.3.3 Effizienz & Effektivität des Berufsbildungswesens; Öffentlicher Dienst; Verwaltungsreform; Verwaltung; Personalentwicklung; Berufliche Weiterbildung; Wirtschaftlichkeit; Effektivität; Effizienz