Zur Gestaltung einer offenen informationstechnischen Ausbildung - Rathgeber, Carsten [Verfasser] (My University, 2000)
Es wird über Möglichkeiten eines projektorientierten offenen Unterrichts im Rahmen der Ausbildung in informationstechnischen Berufen berichtet. Die dargelegten Positionen sind durchaus auf allgemein bildende Schulen übertragbar. (Abstract).
Keywords: L 2.3 Methoden; L 2.2.3 Didaktik des Unterrichts; L 2.2.2 Fach- und Technikdidaktik; Projektunterricht; Informatikunterricht; Berufsausbildung; Curriculum; Fachdidaktik