Schwangerschaft in der Berufsausbildung - Max, Manfred [Verfasser] (My University, 1996)
Jeder Ausbilder, der die Berufsausbildung in der vom Berufsbildungsgesetz geforderten Form planmässig, zeitlich und sachlich gegliedert durchführt, steht im Falle einer Schwangerschaft einer Auszubildenden vor einer komplizierten Situation. Es erweitern sich seine Erziehungsaufgaben, seine Organisationsaufgaben und ebenso seine Verwaltungsaufgaben als Fachmann, Erzieher und Berater. (BIBB)
Keywords: G 2.4.2 Lebenskonzepte, -stile, Werte; G 2.4.3 Privater & Familiärer Wandel; P 1.1 Jugendliche; Berufsausbildung; Schwangerschaft; Betreuung; Weibliche Jugendliche