Der BLBS - Bund und Länder, Anschriften und Statuten - Ruhland, Hans-Josef [Herausgeber]; Bader, Reinhard [Herausgeber] (Heckner, 1993)
Das Heft ist ein Verzeichnis aller in den Vorstand des BLBS gewählten Funktionäre, aller Vorsitzenden der Landesverbände bzw. Landesgeschäftsstellen sowie deren Vorstände, der zusätzlichen Mitglieder im Hauptvorstand sowie der Experten. Es enthält ausserdem die Mitgliedschaften im BLBS; aufgenommen wurden auch die europäischen Gremien, mit denen der BLBS zusammenarbeitet. Neben der Satzung des Verbandes sind die Geschäfts- und Wahlordnungen abgedruckt. (BIBB)
Keywords: P 3.2.3 Lehrer; S 3.5.4.2 Arbeitgeberverbände; Lehrer; Berufsschullehrer; Verband; Quantitative Angaben