Weiterbildung zum Personalexperten - Franke, Dietmar [Verfasser] (My University, 2000)
Für die Qualifizierung zum Personalkaufmann gilt bundesweit ab Juni 2002 eine einheitliche Prüfungsordnung. Der Beitrag stellt die neue Verordnung des Bundesministeriums für Bildung und Forschung vor. (BIBB2)
Keywords: S 6.4.1.2 Dienstleistungskaufleute; S 2.2.4.1 Prüfungsordnungen; Berufliche Weiterbildung; Personalfachkaufmann; Prüfungsordnung; Fortbildungsberuf