Zukünftige Qualifizierungsfelder : dargestellt am Beispiel des Arbeitsamtes Dortmund - Strunck-Erpenstein, Reinhold [Verfasser]; Schneider, Werner [Verfasser] (My University, 1995)
"In diesem Beitrag soll versucht werden, auf der Grundlage allgemein erkennbarer Entwicklungstendenzen und Perspektiven einerseits und des regional ermittelbaren Qualifizierungsbedarfs andererseits konkrete Handlungsmöglichkeiten für regionale Qualifizierungsbemühungen im Grossraum Dortmund aufzuzeigen." (Autorenreferat, IAB-Doku)
Keywords: G 2.3.4 Qualifikationswandel; G 1.2.3.2 Anforderungen & Bedarfe; G 1.2 Arbeitsmarkt; G 2.1.4 Regionalisierung; G 1.2.1 Grund- & Strukturdaten des Arbeitsmarktes; S 5 Organisationsentwicklung; G 2.3.5 Wirtschaftsstrukturwandel; I 2.1.2.6 Nordrhein-Westfalen; Qualifikationsbedarf; Regionaler Arbeitsmarkt; Beschäftigtenstruktur; Strukturwandel; Quantitative Angaben; Dortmund; Nordrhein-Westfalen