The new Industrial Electrics/Electronics Occupations - (:unkn) unknown (Bundesinstitut für Berufsbildung, 1993)
Der Band beschreibt die Struktur und das Berufsprofil der neuen industriellen Elektroberufe. Die Qualifikationsanforderungen (Fähigkeiten und Kenntnisse) für die einzelnen Berufsabschlüsse sowie deren zeitlicher Anteil an der Ausbildung nach der Neuordnung dieser Berufe im Jahre 1987 werden tabellarisch aufgelistet. Im Anhang befindet sich der übersetzte Verordnungstext für die Ausbildung in den industriellen Elektro- und Elektronikberufen und für die Ausbildung von Kommunikationselektronikern im Postdienst. (BIBB)
Keywords: S 2.2.1 Ordnung von Ausbildungsberufen; S 2.2.2.1 Ausbildungsordnungen; G 1.2.3.1 Potenziale; L 1 Curricula & Lehrpläne; S 2.2 Ordnungen & Ordnungsverfahren; Elektroberuf; Neuordnung der Ausbildungsberufe; Ausbildungsordnung; Qualifikationsprofil; Ausbildungsinhalt