Die WIS-Familie wächst - Rudorf, Friedhelm [Verfasser] (My University, 1993)
Die Zahl der Weiterbildungsveranstaltungen wächst sprunghaft. Das Weiterbildungs-Informationssystem (WIS) schafft Transparenz und bietet dem Interessierten einen Marktüberblick. Der Beitrag informiert über Nutzungsmöglichkeiten dieser On-line-Datenbank. (BIBB2)
Keywords: G 2.2.2 Internet / Mediengesellschaft; Berufliche Weiterbildung; Informationssystem; Datenbank