Was können und wollen wir uns leisten? : Religion als lästiges Anhängsel oder eine Investition in die Zukunft? - Knapp, Angela [Verfasser] (My University, 1999)
Die Verfasserin betont die gesellschaftliche Bedeutung der Moralerziehung innerhalb des Faches Religionsunterricht in der Berufsschule. Sie hält Religionsunterricht für die Vermittlung von Sozialkompetenzen als unverzichtbar. Die Richtlinien für evangelische Religionslehre in der Berufsschule zielen auf die Integration von berufsbezogenem und berufsübergreifendem Lernen. (BIBB)
Keywords: S 3.1.2.1 Berufliche Teilzeitschulen, Berufsschulen; T 4.9 Pädagogik; L 1.2 Curriculumfelder; Berufsschule; Erziehung; Religionsunterricht