Internationalisierung der beruflichen Bildung - Erfahrungen und Strategien : Arbeitskreis 2.4. Internationale Qualifikationen, (Sprach-) Kompetenzen und Berufsprofile - Spöttl, Georg [Verfasser]; Blings, Jessica [Verfasser]; Harbot-Massow, Petra [Verfasser] (My University, 2003)
Arbeitskreis 2.4 Beiträge: SPÖTTL/BLINGS: Entwurf eines Berufsbildes für die berufliche Erstausbildung im europäischen Recyclingsektor; HARBOT-MASSOW: Europäisches Kompetenzprofil für Weiterbildner im e-coaching Sektor. (BIBB)
Keywords: G 1.2.3.2 Anforderungen & Bedarfe; S 6.4.8 Umweltberufe, Reinigung, Entsorgung; P 3.2.2 Weiterbildner; P 3.1.3 Coaches, Supervisoren, Moderatoren; P 3.2.6 Teletutor; I 1 Internationale Berufsbildung; I 2.2 Europa; Qualifikationsanforderung; Interkulturelle Kompetenz; Qualifikationsprofil; Berufsbild; Recycling; Weiterbildner; Coaching; Teletutor; Berufsbildung; Internationalisierung; Europa