Innovationen in der beruflichen Bildung im Blickfeld des CEDEFOP : Interview mit Herrn Johan van Rens, Direktor des CEDEFOP - Rens, Johan van [Verfasser] (My University, 1998)
Der Direktor des CEDEFOP wird befragt, welchen Stellenwert der Innovationsgedanke in der Berufsbildung hat, wie Berufsbildungsprogramme der EU Innovationen in Europa fördern können und welchen Beitrag das CEDEFOP zur Innovationsförderung leistet. (BIBB)
Keywords: P 1.7 Benachteiligte; S 2.1.2 Berufsbildungsförderungsgesetz (BerBiFG); S 1 Stufen der Berufsbildung; I 1.4 Berufsbildungsprojekte/Entwicklungsprojekte; I 1.5 Internationale Organisationen & Institutionen; S 3.5.5.1 CEDEFOP; I 2.2 Europa; Innovation; Förderung; Berufsbildung; EU-Programm; CEDEFOP; Europäische Union