Wege und Schleifen zwischen dem Verlassen der Schule und dem Eintritt in die Berufsausbildung - Krewerth, Andreas [Verfasser]; Ulrich, Joachim Gerd [Verfasser] (My University, 2006)
Die Autoren beleuchten, welche Wege und Schleifen die gemeldeten Ausbildungsstellenbewerber zwischen ihrem Schulabgang und ihrer Lehrstellensuche im Jahre 2004 bereits durchlaufen haben. Hierbei zeigt sich, dass die Hälfte von ihnen mindestens einen anderen Bildungsgang aufgenommen hat. (BIBB2)
Keywords: G 1.3.1.1 Ausbildungsstellenmarkt; G 1.3.2.2.1 Erste Schwelle, in Ausbildung; S 3.1.1 Berufsvorbereitende Bildungsgänge; P 2.1 Schulabgänger; T 3.4 Befragung; Ausbildungsstellenmarkt; Berufseinmündung; Erste Schwelle; Übergangssystem; Ausbildungsstellenbewerber; Befragung