Arbeitsprogramm 2008 des Bundesinstituts für Berufsbildung - Baarß, Hildegard [Herausgeber]; Bellaire, Edith [Herausgeber]; Raskopp, Kornelia [Herausgeber] (Bundesinstitut für Berufsbildung, 2008)
Das Arbeitsprogramm 2008 stellt die Forschungsprojekte und Vorhaben des Bundesinstituts für Berufsbildung (BIBB) für 2008 vor, gegliedert nach den fünf Forschungsschwerpunkten "Ausbildungsmarkt und Beschäftigungssystem", "Modernisierung und Qualitätsentwicklung der beruflichen Bildung", "Lebensbegleitendes Lernen, Durchlässigkeit und Gleichwertigkeit der Bildungswege", "Berufliche Bildung für spezifische Zielgruppen" und "Internationalität der Berufsbildung". Zu jedem Forschungsschwerpunkt sind jeweils die Forschungsprojekte und Vorhaben aufgelistet und beschrieben. Insgesamt umfasst das Arbeitsprogramm 15 Forschungsprojekte und 85 Vorhaben sowie 15 Projekte und Vorhaben, die durch Drittmittel finanziell gefördert werden. (BIBB-Doku)
Keywords: S 3.5.2.2 Bundesinstitut für Berufsbildung (BIBB); Berufsbildungsforschung; Forschungsprogramm; Bundesinstitut für Berufsbildung; Forschungsprojekt; Forschungsdokumentation; 2008-2008