Berufsberatung 1992/93 - (:unkn) unknown (My University, 1994)
"Im Rahmen eines jährlich erscheinenden Sonderheftes stellt die Bundesanstalt für Arbeit die Ergebnisse der Berufsberatungsstatistik vor. Sie informiert damit die Öffentlichkeit über das Dienstleistungsangebot der Berufsberatung und dessen Inanspruchnahme durch die Ratsuchenden, die Entwicklung auf dem Ausbildungsmarkt und den Einsatz arbeitsmarktpolitischer Instrumente. Das Berichtsjahr 1992/93 umfasst den Zeitraum vom 1. Oktober 1992 bis zum 30. September 1993." (Autorenreferat, IAB-Doku)
Keywords: L 5 Beratung & Orientierung; G 1.1.4 Statistiken zu speziellen Problemlagen & Bereichen; T 3.5 Statistik; G 2.3 Wandel von Arbeit & Wirtschaft; S 3.2 Unternehmen und Behörden; S 2.3 Berufsbildungspolitik; G 1.3.1.1 Ausbildungsstellenmarkt; G 1.3.2.2.1 Erste Schwelle, in Ausbildung; G 1.3.2.2.3 Zweite Schwelle, in Arbeit; P 2.1 Schulabgänger; P 1.1 Jugendliche; S 1.1 Allgemeinbildende Schule; G 2.1.4 Regionalisierung; G 2.1.1 Ökonomie / Märkte; G 1.1.1 Demografie; P 1.5 Migranten; I 2.1.2 Alte Bundesländer; I 2.1.1 Neue Bundesländer; Berufsberatung; Statistik; Berufsorientierung; Ausbildungsstellenbewerber; Ausbildungsplatzangebot; Ausbildungsstellenvermittlung; Berufswunsch; Berufseinmündung; Berufswahl; Verhalten; Schulabgänger; Weibliche Jugendliche; Männlicher Jugendlicher; Jugendlicher ohne Hauptschulabschluss; Hauptschule; Absolvent; Realschule; Studienberechtigter; Jugendlicher ohne Ausbildungsvertrag; Regionale Verteilung; Ausbildungsstellenmarkt; Aussiedler; Jugendlicher; Ausländer; Menschen mit Behinderung; Benachteiligter Jugendlicher; Quantitative Angaben; Westdeutschland; Ostdeutschland; 1974-1993