Duale Berufsausbildung in der Bundesrepublik Deutschland - (:unkn) unknown (My University, 1999)
Ausgehend vom Berufsbildungsgesetz von 1969 wird das duale System der Berufsausbildung in Deutschland vorgestellt. Die viersprachige Broschüre hebt die Besonderheiten den Systems hervor und bietet einen Überblick über die wesentlichen Merkmale desselben. (BIBB)
Dual vocational training in the Federal Republic of Germany ; Formation professionnelle dualiste en Republique federale d'Allemagne; Formacion profesional dual en la Republica Federal de Alemania ; Duale Berufsausbildung
Keywords: S 1.3.1 Ausbildung im Dualen System; Duales System; Berufsausbildung