Berufe im IT-Bereich (Themenschwerpunkt) - Wurz, Peter [Verfasser] (My University, 2001)
Der Themenschwerpunkt informiert über zukunftsreiche Berufsausbildungen (betriebliche und schulische IT- Ausbildungen) sowie Studiengänge im IT-Bereich. (BIBB)
Keywords: L 5 Beratung & Orientierung; S 1.4 Hochschulbildung; IT-Beruf; Berufsinformation; Berufsausbildung; Studiengang