„Mehr als die Summe der Teile“ – die Rolle kollektiver Wirkfaktoren für das Arbeiten und Lernen im Team - Kaiser, Sophie [Verfasser] (My University, 2025)
„Arbeiten und Lernen sind im Team durch kollektive Wirkfaktoren beeinflusst, die mehr sind als die Summe individueller Merkmale. In dem Beitrag wird der Forschungsbedarf zu diesen Wirkfaktoren erörtert und die Bedeutung für die Teamentwicklung diskutiert.“ (Autorenreferat; BIBB-Doku)
Keywords: G 2.3.3 Arbeitsformen, Techniken; L 2.2 Didaktik; 370; Teamarbeit; Kooperatives Lernen; Situiertes Lernen; Lernprozess; Selbstwirksamkeit; Reflexion; Kompetenzentwicklung