AusbildungWeltweit fördert Aufenthalte in UK : das Förderprogramm schließt nach Brexit eine Förderlücke für Auslandspraktika und Job Shadowings - Metzdorf, Stefan [Verfasser]; Schnabel, Nathalie [Verfasser] (My University, 2021)
"Zum Jahresbeginn 2021 ist das neue Partnerschaftsabkommen zwischen der Europäischen Union (EU) und dem Vereinigten Königreich in Kraft getreten. Demnach ist Großbritannien nicht mehr Programmland im EU-Förderprogramm Erasmus+." (Autorenreferat; BIBB-Doku)
Keywords: G 1.3.3.3 Mobilität; S 1.6.1 Praktika; I 2.2.1 Westeuropa; Auslandspraktikum; Auslandsaufenthalt; Vereinigtes Königreich