Bedeutung der Führungskräfte-Motivation : Ergebnisse einer Befragung von Personalmanagern - Kehr, Hugo M. [Verfasser]; Bles, Petra [Verfasser] (My University, 1999)
Von den Führungskräften wird zunehmend erwartet, dass sie ihre Mitarbeiter motivieren können. Die Motivation von Führungskräften ist bislang kaum erforscht. Was motiviert Führungskräfte, welche Effekte werden erwartet, wo liegen Motivationsbarrieren, und wie lassen sie sich überwinden? Zu diesen Fragen wurden Personalverantwortliche befragt. (BIBB2)
Keywords: G 2.4 Sozialer Wandel; Führungskraft; Motivation; Unternehmenserfolg