Am Puls der Wertschöpfung - Littig, Peter [Verfasser] (My University, 2013)
Die Industriemeisterqualifizierung lohnt sich. Unternehmen gewinnen dadurch wichtige operative Führungskräfte, können Talenten Perspektiven bieten und ihre Attraktivität als Arbeitgeber steigern. Die Still GmbH hat gute Erfahrungen mit einem speziellen Meister-Führungsprogramm gemacht. Nicht der beste Experte zählt, sondern Persönlichkeiten, die bewusst aus der Belegschaft heraus den Schritt in die Führungsrolle gehen. (BIBB-Doku)
Keywords: P 2.5 Meister; S 1.5.3 Betriebliche Weiterbildung; Industriemeister; Führungskraft; Qualifizierung