Regionaldaten zur beruflichen Bildung in Nordrhein-Westfalen 1999 : Entwicklung auf dem Ausbildungsstellenmarkt - (:unkn) unknown (My University, 2000)
Der Band gibt einen Überblick über die Ausbildungssituation in den 33 Arbeitsamtsbezirken Nordrhein-Westfalens. (IAB)
Keywords: G 1.1.4 Statistiken zu speziellen Problemlagen & Bereichen; T 3.5 Statistik; S 3.2 Unternehmen und Behörden; G 1.3.1.1 Ausbildungsstellenmarkt; I 2.1.2.6 Nordrhein-Westfalen; Ausbildungsstellenmarkt; Betriebliche Berufsausbildung; Statistik; Ausbildungsplatzangebot; Ausbildungsplatznachfrage; Ausbildungsstellenbilanz; Arbeitsamtsbezirk; Quantitative Angaben; Nordrhein-Westfalen; 1998-1999