Offizier der Bundeswehr : Beschäftigungschancen für Zeit- und Berufsoffiziere - Barthold, Hans-Martin [Verfasser] (My University, 1994)
Der Autor versteht seinen Beitrag als ergänzende Information zum Blatt zur Berufskunde "Offizier der Bundeswehr". Ausgehend vom aktuellen Stand - im Oktober 1993 verfügt die Bundeswehr in allen Laufbahnen über insgesamt 41 943 Offiziere - enthält er Angaben zur Bewerberauswahl, Ausbildung und zu Beschäftigungsmöglichkeiten von Zeitoffizieren nach Ende der Verpflichtungszeit. (IAB)
Keywords: S 6.4.4.2 Sicherheitswahrer; G 1.2.4.2.6 Öffentliche Verwaltung, Verteidigung, Sozialversicherung; Soldat; Bundeswehr; Berufsausbildung; Tätigkeitsmerkmal; Arbeitsmarkt; Entwicklung; Bewerberauswahl; Berufsproblem; Arbeitsmarktchance; Quantitative Angaben