Stellungnahme des Hauptausschusses des Bundesinstituts für Berufsbildung zum Entwurf des Berufsbildungsberichts 1998 des Bundesministers für Bildung, Wissenschaft, Forschung und Technologie - (:unkn) unknown (My University, 1998)
Der Hauptausschuss nimmt Stellung zur Lage auf dem Ausbildungsstellenmarkt, zu den Kosten der Berufsausbildung, zur Frage der Ausbildungsreife von Jugendlichen, zur Modernisierung der Berufsausbildung, zur Verbesserung der Zusammenarbeit zwischen Schule und Betrieb sowie zu weiteren die Ausbildungssituation stabilisierenden Bemühungen von Bund und Ländern. (BIBB2)
Keywords: S 2.3 Berufsbildungspolitik; Berufsbildungsbericht; Analyse