Management mit integrativer Kraft - Staminski, Helmut [Verfasser] (My University, 2000)
Der Beitrag beschreibt die Anforderungen an die Führungskräfte von heute. Unternehmerpersönlichkeiten mit einer neuen Einstellung sind gefragt. Im modernen Management komme es darauf an, den Mitarbeitern als Coach zur Seite zu stehen, Aufgaben zu delegieren und Erfolg als das Ergebnis von Teamwork anzuerkennen. (BIBB)
Keywords: L 2.2 Didaktik; Führungskraft; Qualifikationsanforderung; Führungskompetenz