Frauen und Männer : Teil- und Vollzeitarbeit - (:unkn) unknown (My University, 1997)
Der Arbeitsmarktbericht 1996 weist (wie in den vergangenen Jahren auch) für alte und neue Bundesländer, jeweils ein Kapitel über "Frauen und Männer - Teil - und Vollzeitarbeit" auf, wo die Daten für das Jahr 1996 (und z.T. für die weiter zurückliegenden Jahre) präsentiert werden zu -Erwerbsbeteiligung; - sozialversicherungspflichtiger Beschäftigung; -Arbeitslosigkeit und Kurzarbeit; -Arbeitsvermittlung und Einsatz arbeitsmarktpolitischer Instrumente, -Teilzeitarbeit. (IAB)
Keywords: P 1.3 Frauen; G 1.2.1 Grund- & Strukturdaten des Arbeitsmarktes; G 1.2.2.3 Beschäftigungsformen; G 1.2 Arbeitsmarkt; S 2.1.6 Arbeits- & Tarifrecht; T 4.6 Wirtschafts- und Rechtswissenschaften; G 1.2.2.1 Lohn- & Tarifsysteme; G 2.4.5 Gender Mainstreaming; I 2.1.2 Alte Bundesländer; I 2.1.1 Neue Bundesländer; Frauenerwerbstätigkeit; Arbeitsmarkt; Entwicklung; Wirtschaftszweig; Beschäftigungsentwicklung; Erwerbsquote; Kurzarbeit; Arbeitsvermittlung; Arbeitsmarktpolitik; Berufliche Weiterbildung; Arbeitsbeschaffungsmaßnahme; Arbeitsförderungsgesetz (AFG); Arbeitslosigkeit; Gegenmassnahme; Teilzeitarbeit; Geschlechterverteilung; Quantitative Angaben; Westdeutschland; Ostdeutschland; 1980-1996