Bundesweites Anerkennungssystem für informell und non-formal erworbene Kompetenzen - Velten, Stefanie [Verfasser] (My University, 2016)
Dieser Beitrag geht auf ausgewählte Ergebnisse einer Befragung mit dem BIBB-Expertenmonitor Berufliche Bildung aus dem Herbst 2015 ein. Mit dieser Befragung sollte unter den (Berufs-)Bildungsfachleuten ein Meinungsbild zum Thema "Anerkennung informellen und non-formalen Lernens" sowie zu konkreten Gestaltungsmöglichkeiten eines Anerkennungssystems in Deutschland eingeholt werden. (BIBB-Doku)
Keywords: L 2.1.1 Informelles Lernen; S 2.2.4.4 Anerkennung non-formaler Qualifikationen; Informelles Lernen; Non-formales Lernen; Anerkennung; BIBB-Expertenmonitor