Personalentwicklung als komplementäre Aufgabe zum Wandel sozialer Organisationen - Poltermann, Aleksandra [Verfasser] (My University, 2017)
"Multifaktorieller Veränderungsdruck wirkt sich gleichermaßen auf soziale Organisationen und ihre Mitglieder aus. Die Realität der praktischen Sozialarbeit hat sich dadurch verändert. Der Beitrag zeigt, welchen Ansatz das Projekt PAUA ("Anfänge, Übergänge und Anschlüsse gestalten - Inklusive Dienstleistungen von Berufsbildungswerken") hatte und wie sich aktuelle Entwicklungen in den Anforderungen an das Bildungspersonal widerspiegeln." (Autorenreferat; BIBB-Doku)
Keywords: G 1.2.2.2 Soziale Sicherungssysteme; S 5.3 Personalentwicklung; S 5 Organisationsentwicklung; Soziale Einrichtung; Berufsbildungswerk; Personalentwicklung; Organisationsentwicklung; Sozialarbeit