Datenreport zum Berufsbildungsbericht 2014 : Informationen und Analysen zur Entwicklung der beruflichen Bildung - Friedrich, Michael [Herausgeber] (Bundesinstitut für Berufsbildung, 2014)
"Der Datenreport zum Berufsbildungsbericht 2014 wird zum sechsten Mal vom Bundesinstitut für Berufsbildung herausgegeben. Er enthält umfassende Informationen und Analysen zur beruflichen Aus- und Weiterbildung, gibt einen Überblick über Programme des Bundes und der Länder zur Förderung der Berufsausbildung und informiert über internationale Indikatoren und Benchmarks. Schwerpunktthema des BIBB-Datenreports ist in diesem Jahr 'Lernen Erwachsener im europäischen Vergleich'." (BIBB-Doku)
Keywords: G 1.3.1.1 Ausbildungsstellenmarkt; S 1.3.1 Ausbildung im Dualen System; S 1.3.3 Vollzeitschulische Berufsausbildung; P 1 Zielgruppen; S 1.5.2 Berufliche Weiterbildung; S 4.3.5 Bildungsbeteiligung & soziale Gerechtigkeit; P 1.2 Erwachsene; G 2.2.4 Lebensbegleitendes & lebenslanges Lernen; S 4.1 Finanzierungsquellen; S 2.3.2 Programme in der Berufsbildung; I 1.2 Anrechnung im Ausland erworbener Leistungen & Abschlüsse; G 1.3.3.3 Mobilität; T 3.5 Statistik; Berufsbildungsbericht; Berufsbildungsstatistik; Ausbildungsstellenmarkt; Ausbildungsstellenbilanz; Ausbildungsplatznachfrage; Ausbildungsplatzangebot; Bildungsverhalten; Jugendlicher; Indikatoren; Berufsausbildung; Duales System; Betriebliche Berufsausbildung; Schulische Berufsausbildung; Ausbildungsberichterstattung; Berufseinmündung; Erste Schwelle; Zusatzqualifikation; Dualer Studiengang; Ausbildungsförderung; Ausbildungskosten; Berufliche Weiterbildung; Weiterbildungsbeteiligung; Anbieter; Wbmonitor; Weiterbildungsförderung; Fortbildungsabschluss; Lebenslanges Lernen; Erwachsener; Bildungsbeteiligung; Betriebliche Weiterbildung; Modellversuch; Überbetriebliche Berufsbildungsstätte; Monitoring; Internationalisierung; Berufsbildung; Mobilität; Auslandsqualifikation; Anerkennung; 2014