(Betriebliche) Weiterbildung und erwachsenenpädagogische Professionalität - Geissler, Harald [Verfasser] (My University, 1996)
Der Beitrag macht deutlich, dass es ein vorrangiges Anliegen der Erwachsenenbildung als erziehungswissenschaftlicher Teildisziplin sein muss, die Professionalitätsfrage gleichermassen als eine Frage der öffentlichen wie auch privatwirtschaftlichen und betrieblichen Weiterbildung zu diskutieren. (BIBB)
Keywords: S 5.3 Personalentwicklung; G 1.3.1.2 Weiterbildungsmarkt; G 2.3 Wandel von Arbeit & Wirtschaft; Betriebliche Weiterbildung; Professionalisierung