Der moderne Lerner im Unternehmen - Wohin geht die Reise? : Konsequenzen für Bildungsexperten in der Unternehmenspraxis - Mandl, Heinz [Verfasser]; Lang, Marina [Verfasser] (My University, 2016)
Der vorliegende Beitrag geht zunächst der Frage nach, was den "modernen Lerner" im digitalen Zeitalter ausmacht. In diesem Kontext wird auch darauf eingegangen, was unter "digitalem Lernen" zu verstehen ist. Der zweite Teil des Beitrags beschäftigt sich mit den daraus abzuleitenden Ansatzpunkten, die zu beachten sind, wenn digitales Lernen in der Unternehmenspraxis eingesetzt werden soll. (BIBB-Doku)
Keywords: L 4.2.3 Internetbasiertes Lernen / E-Learning; S 3.2 Unternehmen und Behörden; E-Learning; Lernförderliche Arbeitsgestaltung; Lernen am Arbeitsplatz