National Qualifications Frameworks: European experiences and findings in an educational and an employment perspectice - Raffe, David [Verfasser] (My University, 2012)
Mit der Intention, verschiedene europäische Möglichkeiten, über Qualifikationsrahmen zu diskutieren, solche zu konzipieren und Erfahrungen einzuschätzen, stellt der Beitrag die Besonderheiten des schottischen und des irischen Qualifikationsrahmens dar. (BIBB-Doku)
Keywords: S 2.2.4 Anrechnung, Prüfung & Zertifizierung; I 2.2.1 Westeuropa; Nationaler Qualifikationsrahmen; Schottland; Irland