Lehren und Lernen im Zeitalter der Digitalisierung - Schuster, Peter [Verfasser]; Riehle, Tamara [Verfasser] (My University, 2020)
"Der Begriff der Digitalisierung ist aktuell allgegenwärtig und bestimmt weite Teile der öffentlichen Diskussion; unter Schlagworten wie Industrie 4.0, Internet der Dinge, Smart Home, Soziale Netzwerke oder "DigitalPakt Schule" ist er omnipräsent und suggeriert einen tiefgreifenden, technischen und gesellschaftlichen Wandel. Die Tragweite der prognostizierten Zukunftsszenarien ist dabei kaum abzuschätzen." (Autorenreferat; BIBB-Doku)
Keywords: G 2.2.1 Technologisierung; L Lehren & Lernen; Digitalisierung; Berufsbildung; Lernen; Digitale Medien; Medieneinsatz; Lernerfolg