Pro und contra Werkschutzmeister : meist lohnt die Weiterbildung - Porwitzki-Kotter, Doris [Verfasser] (My University, 1999)
Vorgestellt werden die verschiedenen Weiterbildungsmöglichkeiten zum Werkschutzmeister. Der Erwerb dieses Meistertitels ermöglicht nach Meinung der Autorin auch den Zugang in die mittlere betriebliche Führungsebene mit Übernahme von Personalverantwortung und qualifizierteren Aufgabenstellungen, sowie eine erhöhte Arbeitsplatzsicherheit in der aktuellen Tätigkeit und langfristig die Chance zur beruflichen Profilierung. (BIBB2)
Keywords: S 6.4.4.1 Dienst-, Wachberufe; Berufliche Weiterbildung; Werkschutzmeister; Sicherheitsberuf