Politische Fragen : Minister aus Ungarn, Lettland, Slowenien und Rumänien antworten auf Fragen zum Verlauf der Reform der allgemeinen und beruflichen Bildung in ihren Ländern - Kiss, Peter [Verfasser]; Celmin, Juris [Verfasser]; Gaber, Slavko [Verfasser]; Petrescu, Virgil [Verfasser] (My University, 1997)
Die Minister wurden nach den Konzepten für die Berufsbildungsreform in ihren Ländern und zu den Problemen befragt, die sich dabei aus der Sicht der staatlichen Behörden stellen. Die Antworten offenbaren unterschiedliche Ansätze zur Lösung gemeinsamer Probleme und unterschiedliche Entwicklungsstadien und geben einen Einblick in die Zusammenarbeit mit den mittel- und osteuropäischen Ländern. (BIBB)
Keywords: S 2.3 Berufsbildungspolitik; I 2.2.2 Osteuropa; I 1 Internationale Berufsbildung; Bildungsreform; Osteuropäischer Transformationsprozess; Internationale Zusammenarbeit; MOES; Ungarn; Lettland; Slowenien; Rumänien