Die Arbeiten des Sonderforschungsbereichs 101 - ein Überblick - Bolte, Karl Martin [Herausgeber] (My University, 1988)
Der Beitrag gibt einen Überblick über die Arbeiten des Sonderforschungsbereichs 101 "Theoretische Grundlagen sozialwissenschaftlicher Berufs- und Arbeitskräfteforschung" (Universität München). Nach Ausführungen zur Entstehung des SFB werden zentrale Forschungsstränge und Arbeitsschwerpunkte dargestellt. Bemerkungen zur Wirkung der Arbeiten des SFB schliessen den Beitrag ab. (IAB)
Keywords: T 4.5 Soziologie; Berufssoziologie; Arbeitssoziologie; Industriesoziologie; Sonderforschungsbereich