Ausbildung im Betrieb: Professionalisierung des betrieblichen Bildungspersonals : Entwicklungen, Defizite und notwendige Maßnahmen - Koch, Johannes [Verfasser]; Zinke, Gert [Verfasser] (My University, 2007)
"Die Professionalisierung des betrieblichen Bildungspersonals befindet sich in einem kritischen Zustand. Der Beitrag stellt dazu aktuelle Entwicklungen dar, bezieht sich auf zurückliegende empirische Befunde und stellt abschließend aus Sicht der Autoren einen Katalog notwendiger Maßnahmen vor." (Autorenreferat, BIBB-Doku)
Beitrag zu Workshop 20 "Professionalisierung", Gesamtband "Professionalisierung der beruflichen Ausund Weiterbildung - Entwicklungen und Trends, Defizite und Lösungsansätze" (S. 5-10), nur auf CD-ROM
Keywords: P 3.2.1 Ausbilder; Bildungspersonal; Ausbilder; Professionalisierung