Neue Lernräume : Lernumfeldgestaltung - Neuland, Rudi [Verfasser] (My University, 2004)
Neben der Qualität der Lerninhalte und Methodik ist die Qualität des Lernumfeldes oft ausschlaggebend für die Erreichung der Lernziele. Der Tagungsexperte Rudi Neuland erklärt, warum gerade bei kürzer werdenden Präsenzseminaren das Lernumfeld wichtig ist. (BIBB2)
Keywords: L 3.1 Prozessanalyse; L 2 Lehr-Lerngestaltung; S 1.5 Weiterbildung; Lernplattform; Lernbedingungen; Lernerfolg; Lernprozess; Erwachsenenbildung