Vom Schulleiter zum Personalentwicklungsleiter in der freien Wirtschaft. Oder : Was können Schule und Wirtschaft voneinander lernen? - Karst, Bernd [Verfasser] (My University, 1998)
In einem Gespräch resümiert ein ehemaliger Lehrer und Schulleiter, warum er in die freie Wirtschaft wechselte. Aufgrund seiner bisherigen Erfahrungen in Wirtschaft und Schule geht er der Frage nach, was beide Bereiche voneinander lernen können.
Keywords: P 3.2.3 Lehrer; G 1.3.2.2.3 Zweite Schwelle, in Arbeit; G 2.4.4 Biografiegestaltung; G 2.3.4 Qualifikationswandel; Lehrer; Berufswechsel