Einen neuen Anfang wagen. Den Einstieg in den berufsbezogenen Sportunterricht planen und vorbereiten - Marquardt, Lucia [Verfasser]; Renner, Jens [Verfasser] (My University, 1999)
Die Autoren berichten über die Planung und Vorbereitung des Sportunterrichtes mit einer Berufsschulklasse für Frisöre.
Keywords: L 1.6.4 Sport; G 2.4.3 Privater & Familiärer Wandel; L 1 Curricula & Lehrpläne; L 2.2.2 Fach- und Technikdidaktik; S 3.1.2.1 Berufliche Teilzeitschulen, Berufsschulen; Sport; Sportunterricht; Schulsport; Fachdidaktik; Methodik; Unterrichtsplanung; Unterrichtsvorbereitung; Berufsschule