"Lehrlingsstiftung" - eine Zukunftschance für ausbildungssuchende Lehrlinge? - Prigl, Hubert [Verfasser] (My University, 1998)
Grundgedanke der "Lehrlingsstiftung" ist die Veränderung des Zeitverhältnisses der Ausbildung an den vorgesehenen Lernorten. Zwei Drittel der Lernzeit hat die Berufsschule und ein Drittel die Ausbildungseinrichtung "Jugend am Werk" zu gestalten. (LSW).
Keywords: G 1.3.1.1 Ausbildungsstellenmarkt; S 3.2 Unternehmen und Behörden; G 1.2.2.4 Arbeitslosigkeit; I 2.2.1 Westeuropa; Berufsausbildung; Ausbildungsplatz; Jugendarbeitslosigkeit; Auszubildender; Österreich