Welche Uni ist die beste? - (:unkn) unknown (My University, 1993)
Die Studie enthält eine Sammlung von Daten zur Qualität der akademischen Ausbildung in der Bundesrepublik. Sie bietet neben Ranglisten für die 15 meiststudierten Fächer und Fächergruppen auch Angaben zu Studienzeiten und zum Zahlenverhältnis von Uni- Absolventen und Professoren in den Fakultäten. Ausserdem geben 1200 Professoren eine Empfehlung der aus ihrer Sicht besten Hochschulen. Der Professorentip weicht deutlich vom Urteil der Studenten ab. (IAB2)
Keywords: P 2.1.5 Fachhochschul- und Hochschulreife; L 1.2.3 Schulische Ausbildungsorganisation; G 2 Trends & Entwicklungen; Hochschule; Leistungsvergleich; Unterricht; Hochschulsystem; Reform