Telearbeit als Arbeitsform der Zukunft - Richenhagen, Gottfried [Verfasser]; Wagner, Joachim [Verfasser] (My University, 2000)
Der Beitrag gibt einen kurzen Überblick über mögliche Formen der Telearbeit, über ihre Einführung im Unternehmen sowie über rechtliche Grundfragen. (BIBB)
Keywords: G 2.3.3 Arbeitsformen, Techniken; G 2.3.1 Arbeitsteilung & -organisation; Telearbeit; Arbeitsorganisation; Arbeitsrecht