BIBB-Qualifizierungspanel 2013 - Gerhards, Christian [Verfasser]; Friedrich, Anett [Verfasser]; Mohr, Sabine [Verfasser]; Troltsch, Klaus [Verfasser]; Thellmann, Meike Svenja [Verfasser]; Alda, Holger [Herausgeber] (Bundesinstitut für Berufsbildung, 2015)
"Der vorliegende Daten- und Methodenbericht beschreibt das BIBB-Betriebspanel zu Qualifizierung und Kompetenzentwicklung (kurz: BIBB-Qualifizierungspanel), welches eine repräsentative Betriebsbefragung von ca. 2.000 Betrieben in Deutschland zur betrieblichen Qualifizierung und Kompetenzentwicklung darstellt. Der Bericht gibt einen allgemeinen Überblick zu Themen sowie zu Konzept und Methoden des BIBB-Qualifizierungspanels. Darüber hinaus soll der Bericht externen Wissenschaftlern und Wissenschaftlerinnen beim Umgang mit den Daten der Erhebungswelle 2013 helfen." (Hrsg., BIBB-Doku)
Keywords: T 3 Forschungsmethoden; BIBB-Qualifizierungspanel