Professionalisierung und Reflexion im Kontext wissenschaftlicher Weiterbildung - Gronewold, Julia K. [Verfasser] (My University, 2016)
"STUDICA II bietet berufserfahrenen Qualifizierten ein Setting, in dem sie berufsbezogene Erfahrungen innerhalb akademischer Weiterbildung bearbeiten. Ziel ist die Verzahnung des berufspraktischen Wissens mit wissenschaftlichen Theorien und die Steigerung der individuellen Beruflichkeit. Das in STUDICA entwickelte Reflexionsinstrument bietet die Möglichkeit, sich gezielt uns bewusst zu "reflektierten Praktikern" zu entwickeln." (Autorenreferat; BIBB-Doku)
Keywords: S 1.5 Weiterbildung; Wissenschaftliche Weiterbildung; Beschäftigungsfähigkeit; Professionalisierung