Neuordnung des Ausbildungsberufs Reiseverkehrskaufmann/ Reiseverkehrskauffrau - Paulini, Hannelore [Verfasser] (My University, 1998)
"Der aktualisierte Ausbildungsberuf Reiseverkehrskaufmann wird künftig ein Ausbildungsberuf mit Spezialisierungen in Form von Fachrichtungen sein. Innerhalb der Fachrichtungen (Touristik, Kuren und Fremdenverkehr) wurde mit der Differenzierung der Einsatzgebiete eine weitere Möglichkeit der Flexiblisierung geschaffen, um auf die betrieblichen Anforderungen der Tourismusbranche zu reagieren." Vorgestellt werden das neue Strukturmodell, das Prüfungskonzept und Möglichkeiten der Weiterqualifizierung. (BIBB2)
Keywords: S 2.2.1 Ordnung von Ausbildungsberufen; S 2.2.2.1 Ausbildungsordnungen; S 6.4.1.2 Dienstleistungskaufleute; L 1 Curricula & Lehrpläne; S 2.2 Ordnungen & Ordnungsverfahren; Neuordnung der Ausbildungsberufe; Ausbildungsordnung; Reiseverkehrskaufmann; Kaufmännischer Beruf; Fremdenverkehrsberuf; Ausbildungsinhalt; 1998-1998