Arbeitsstatistik 1988 - Jahreszahlen - (:unkn) unknown (My University, 1989)
Das Heft enthält 163 Übersichten zur Entwicklung des Arbeitsmarktes und zu den Aufgabenbereichen der Bundesanstalt für Arbeit. Die Zahlen betreffen meist das Jahr 1988, reichen zum Teil aber auch bis 1960 zurück. (IAB)
Keywords: G 1.2.2.2 Soziale Sicherungssysteme; G 2.3.2 Arbeits- & Beschäftigungsverhältnisse; P 1.5 Migranten; G 2.1.4 Regionalisierung; G 2.1.1 Ökonomie / Märkte; G 1.2.2.3 Beschäftigungsformen; G 2.3.5 Wirtschaftsstrukturwandel; G 1.2.1 Grund- & Strukturdaten des Arbeitsmarktes; G 1.2.2.4 Arbeitslosigkeit; G 1.1.1 Demografie; G 2.4.1 Bildungs- und Berufswege; S 2.1.6 Arbeits- & Tarifrecht; L 5 Beratung & Orientierung; S 1 Stufen der Berufsbildung; S 3.1.1 Berufsvorbereitende Bildungsgänge; P 1.7 Benachteiligte; S 2.1.2 Berufsbildungsförderungsgesetz (BerBiFG); G 1.3.3.4 Wiedereingliederung; G 2.3.1 Arbeitsteilung & -organisation; G 1.2 Arbeitsmarkt; G 2.4.5 Gender Mainstreaming; P 2.1 Schulabgänger; S 3.5.2.1 Bundesagentur für Arbeit; Arbeitsstatistik; Sozialversicherungspflichtiger Arbeitnehmer; Sozialversicherungspflicht; Beschäftigungsentwicklung; Ausländerbeschäftigung; Ausländischer Arbeitnehmer; Staatsangehörigkeit; Wirtschaftszweig; Regionale Verteilung; Arbeitnehmerüberlassung; Leiharbeitnehmer; Arbeitssuchender; Arbeitsloser; Struktur; Arbeitslosenquote; Berufsstruktur; Menschen mit Behinderung; Schwerbehinderung; Teilzeitarbeit; Arbeitsloser Jugendlicher; Arbeitslose Frau; Arbeitsloser Mann; Älterer Arbeitnehmer; Altersstruktur; Offene Stellen; Arbeitsvermittlung; Vorruhestand; Streik; Berufsberatung; Ausbildungsstellenmarkt; Berufsbildung; Berufsvorbereitung; Maßnahme; Arbeitsförderung; Berufliche Rehabilitation; Winterbauförderung; Kurzarbeit; Arbeitsbeschaffungsmaßnahme; Arbeitslosenunterstützung; Geschlechterverteilung; Schulabgänger; Bundesanstalt für Arbeit; Ausgaben; Einnahmen; Arbeitslosigkeit; Dauer; Quantitative Angaben; 1960-1988