Anwendungsorientierung als Qualitätskriterium in der Weiterbildung - Melms, Brigitte [Verfasser] (My University, 1997)
Im Rahmen des Modellversuchs 'Qualitätssicherung in der Weiterbildung unter Nutzung allgemeiner Standards' fand die 2. Fachtagung am 19.11.1996 in Koblenz statt. Der Beitrag berichtet über die zentralen Themen der Tagung, in deren Mittelpunkt die Präsentation erster exemplarisch entwickelter Arbeitshilfen für die Bildungsträger stand. (BIBB2)
Keywords: L 6.2 Qualitätsmanagement/Qualitätssicherung; S 2.3.1 Modellversuche in der Berufsbildung; S 3 Institutionen; L 6.2.1 Standards/Gütekriterien; L 6 Qualität; Qualitätssicherung; Modellversuch; Berufliche Weiterbildung; Einrichtung; Standardisierung; Qualität; Arbeitshilfe